=БЕСПРЕДЕЛУ ─ ША!!!= на Украине.

=БЕСПРЕДЕЛУ ─ ША!!!= на Украине.
Рубрика: =МАЙДАУНЫ= НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Тема: =БЕСПРЕДЕЛУ ─ ША!!!= на Украине.
/Подражание по мотивам СПЕЦОПЕРАЦИИ по борьбе с БАНДИТИЗМОМ в ОДЕССЕ ─
=МАРШАЛА ПОБЕДЫ= Г. К. ЖУКОВА и одесской милиции/
Эпиграф:
…И шоб, были вежливыми до поноса!
/Гоцман/
***
Картина маслом:
Ну, ШО, НАЦИКИ и БАНДЕРЛОГИ ─
ПОРА ОТВЕЧАТЬ за ГЕНОЦИД РУССКИХ!
/Виктор Уманский/
***
Афоризм моего друга и одноклассника Сергея Дмитриева:
...
***
Постскриптум:
Фрагмент с расстрелом:
Беспределу ─ ША!!! Гоцман и авторитеты. Сериал Ликвидация: