Двадцать один грамм

Душа имеет вес двадцать один грамм...
Она для человека-бестелесный божий храм.
Каждый из нас должен заботиться о её чистоте,
И находить спасение в Христе.
Она не имеет протезов,
Но на ней остаются следы от перенесенных нами стрессов.
От поступков зависит, ощутишь ли ты агонию,
Или классическую симфонию.
Глаза-это зеркало нашей души,
И ты свет в ней никогда не потуши.
Только от нас зависит,чем мы заполним этот сосуд.
И будет не лишним прочесть священный Талмуд.
Лишь приобретая новые знания,душа из булыжника превратится в изумруд.
Человек должен её развивать,
И по ушедшим дням как можно реже горевать.