Женская Дооя

Женская доля-
Своего бойца вытаскивать с поля боя,
Раны душевные штопать.
Если второй половине тяжело-
Не надо,уходя,дверьми громко хлопать.
Когда у мужчины кризис- женщина должна быть рядом.
В него вселять надежду своим любящим взглядом.
Не относись к нему потребительски.
Будь с ним всегда в момент критический
Порой мужчины держат все в себе,но ты должна понять что его гложет,установить контакт с ним зрительный
Он должен знать что с любимой у него как правило будет разговор доверительный .
Запомни подруга всё кроется в мелочах.
Мужчина,как цветок,без любви женщины он давно бы зачах.
Будь к нему по-добрее ведь ему тяжело груз ответственности носить на своих плечах.
Не забывай ему говорить,что он для тебя значит,
Сберегите любовь к тому моменту,когда для двоих на горизонте старость замаячит.
И если твой мужчина полностью тебе отдает зарплату-поверь это много значит.
Если хочется лишний раз по пилить-
Задумайся-вы могли разминуться и его в твоей судьбе могло и не быть. Мое напутствие-чтобы ты к маме мужа всегда хорошо относилась,
И я не хочу,чтобы ты задним числом,когда будет поздно спохватилась.
Веди себя с ней так,как ты бы хотела ,чтобы с тобой вела себя будущая половинка твоего ребенка.
Поверь,быть хранительницей очага-это не простая работёнка.