Вымоленная

Тебя у бога вымолил,
На клятву быть верным мужем выменил.
Волосы мои припорошило,
Боль от одиночества не проходила.
Но ты меня своей душой заворожила,
Я боялся тебя в толпе не распознать,
Когда мы встретим свою любовь-не дано нам точную дату знать.
Это божье провидение,
И до какой то степени-везение.
Каждый хочет найти своего человека,
И с ним,или с ней,коротать остаток века.
Какими бы мы не были сильными,но всегда приятна близкого опека.
Одиночество-бич нашего времени.
Мы все хотим удержаться в стремени.
Человеку плохо жить одному,
Когда рассказать о проблемах некому.
Зачастую мы держим всё в себе,
Надеясь,что всё благополучно сложиться в судьбе...
Порой задаём вопрос-За что?-и плачем,когда одни засыпаем в холодной постели,
И думаем-будет ли так всегда,неужели?
Делай что можешь и будь что будет.
Пусть объятьями и поцелуями каждого из нас кто-то разбудит