Нее-боо

Я прощаю.
Прощаюсь.
На стороны все четыре
Улетевшему сердцу - благости в чужине!
Не поётся ему ни пичугой, ни ласточкой чернокрылой.
Где ты, ласковое?
Безвенчальное
Беспечальное
Неоплаканное...
Не...
Отчаянное!
Где-Где-Где?..
Так колеса стучат
Монотонно.
Надменные
Пролетают
Станции, города...
Не прощай меня
Со времён
Безвременное!
Это просто
Нее-боо...
Оно -
всегда!