...нарисуй...

...нарисуй...

Аудиозапись

Понимаю.
Не напишешь.
Совсем.
Я тебе - как третья ось колесу
или горец почечуйный в овсе.
Не пиши!
Хоть что, хоть как - нарисуй!
 
Напомадь на амальгаме козла!
Вытри пыль фигурно с полок хоть раз.
Шарф спартаковский - да в синьку со зла!
Фейс на фотке мой испорти с утра.
 
Сбей росу в узор - лугов посреди.
Взборозди дорожек водных веслом.
На прибрежной полосе наследи.
 
Накорябай в мокрой глине число -
дней от вылета меня за порог.
Мелом белым тисни стоп-полосу,
и сотри её себе поперёк.
Все рисунки в файл архивный стасуй,
неохоте встречь - ты почтой их кинь,
хоть бутылочной, на волю Наяд.
 
Я твоё узнаю в сотне стихий!
...
...даже если адресат и не я...