Зайчата

Зайчата
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 8
----------------------
 
– Вы куда пошли, зайчата?
Для чего у вас лопата?
– Мы к медведю на подмогу!
Будем вместе рыть берлогу!
– Вам придётся попотеть!
– Ничего! Зато медведь
после сделанной работы
нам подарит с мёдом соты
и натрусит с ёлки
шишек две кошёлки!