Мухи

Мухи
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 7
----------------------
 
У одной смешной старухи
на квартире жили мухи.
 
Это было очень странно,
но старуха постоянно
мух кормила кашей манной
из тарелки оловянной.
 
Я хочу сказать особо:
в доме не было микробов.
 
Это было тоже странно.
Только мухи постоянно
сами лапки мыли в ванной
перед вкусной кашей манной.