Реклама из уст классиков

Владимир Высоцкий
 
"Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась..."
Но случилась незадача:
Санитары ждали матча,
Где Воронина подача,
Как из лука сорвалась.
 
Хоть и нас намного больше,
Но они раз в десять толще,
Не похожи на святошей,
Наша "буча" сорвалась.
Что поделаешь, устои-
Быть безумцем непристойно,
Не ведём себя достойно,
Санитары чуют власть.
 
Всю еду за нас съедают,
Что не так, шприцом пугают,
Шесть лекарств в одно мешают,
Чтоб потом смеяться всласть.
Ну а мы молчим, не ропщем,
На "собрании" всеобщем,
Обсудив всецело общность,
Чуть прикрыть решили пасть.
 
Но увидеть передачу,
На Канатчикова даче,
Несмотря на незадачу,
Всё ж безумцам удалось:
Как прошла в эфир подача,
Света отключив подачу,
Санитарам дали сдачу,
Вымещая нашу злость.
 
И пока они лежали,
Видя неземные дали,
Находясь вне всех реалий,
Душу все мы отвели.
Дальше скажем для морали:
Получилось всё б, едва ли,
Коль Лекарств б не принимали,
Населив безумьем дни.
 
"Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась..."