Про Кликушу

Ни кожи, ни рожи, кликуша и только,
Во всём видит злое, не видя себя.
Готова сносить венценосие стойко,
Огромное Эго клешнёй теребя.
 
Всех делит на "группы", "взывая" к Рассудку:
Тот "гей", этот "жулик", а тот "вертопрах".
Ночами не спит, чтоб прошедшие сутки
По новой прожить, ковыряясь в зубах.
 
Ей верят, увы, забывая подумать:
"Она же "святая", зазря не солжёт""
Готовы дарить за "доверие" суммы,
К Безумию Бездне направив полёт.
 
И что же в Итоге? Спесивая баба,
Удачи не будет, картавый язык.
И душит ужасно огромная Жаба
За то, что Таланта не тронул родник.