Закрыт сезон

Закрыт сезон
Из непринятого в конкурсы...
Закрыт сезон курортный летний,
вот-вот откатится назад перрон,
в дорогу убраны в пакете
бутылка водки, яйца и батон.
 
Тоскливый гул вокзала давит уши,
гудит, нудит таёжным комаром,
ларечник манит лохов свежим суши,
лишь день назад я был с тобой вдвоём.
 
Окончен бал, погасли, типа, свечи,
оплыл огарок восковым ручьём,
а я всё вспоминаю твои плечи,
копну волос, пылавшую огнём.