Я живая пока субстанция

Я живая пока субстанция
Я живая пока субстанция,
верится, что не последняя станция,
не навеки пришла стагнация,
есть в науке – триангуляция.
 
Маховик крутанет привычно наводчик,
глухо брякнет металлом доводчик,
на горизонте острый месяца кончик,
в дно окопа вжимается копчик.
 
Курок снимает оковы с шептала,
красивы в полёте кусочки металла,
это утро меня уже не застало,
а солнце с рассветом в радуге встало.