Матный стих

Я не знаю откуда, доколе
К матерству беззаветно пристал
Потому, что когда обусловил
Что мой друг, безвозвратно пропал
 
Что мой друг это мат, да и только
Среди прочих простейших вещей
Он меня воздымает и с койки
Средь разнузданных, вшивых людей
 
Матом мат и за матом по мату
Бабки тоже ругаются вслух
Кроет матом солдат с автоматом
И водитель без мата бы стух
 
За рулем он заснул бы без мата
Композитор без мата - спивач
И без мата скажу вам ребята
Даже поезд не едет - толкач
 
И без мата поэт, как без функций
Как ныряльщик за жемчугом в глубь
Достает он стихи как из устриц
Стоит мату просунуться внутрь
 
Чтобы мат был намного весомей
Приукрась его, чем-нибудь
И составив контракт, без условий
Его матом погнуть, не забудь!
 
В завершеньи скажу вам пионеры
Что, когда ваш вожатый не смел
То он матом не может для дела
Огласить, что вершит безпредел
 
И поэтому я в заключеньи, вам даю совет неспроста
Смело матом ругайте пионеров и конечно же их праотца
Смело матом разряжайте натуру, и когда заварушка близка
Не забудьте, что солдат с автоматоматом, по старушкам стрелял иногда.