Вестник

Вестник
Смой «переплётом стихий» сомнения. Дыши с «безымянной» в унисон…
Разрушь молнией кристалл темницы. Украдкой загляни в мой сон…
Отверзи злых «пиявок», раскрыв могучее янтарное крыло…
Почини «хамелеоны – перья». Не шелохнусь, забыв арию «щенячья скорбь»…
Растерять «бусины истории»?! О чём они?! Кромешных «лиц» абсурд!...
«Виноватые»?! «Шрифт сердца» - дубликат: «Турмалиновый самолёт»…
Узы Благодатного Неба?! «Эпопея Аида?!» «Зависимость» наших «рук»…
Мой Вестник, пусть «замысел каверзы», «инопланетный дуэт» не спугнёт…