огонь

 
Что ж Вы смотрите вслед,
Ничего в себе не меняя.
Что ж Вы смотрите вслед,
Ничего не меняя во мне.
В старом парке листва.
В лужи синие опадая,
Позже высохнет в лужах
На беспечном огне.
 
"Я отказ не приму,"-
Вы шептали мне пылко.
"Я отказ не приму,"-
Целовали ладонь.
В старом парке листва
Пожелтевшей улыбкой
Завершает свой путь
И стремится в огонь.
 
Вас совсем мне не жаль.
Вы глупы и жестоки.
Вас совсем мне не жаль.
Не тревожьте меня.
Ваши письма, слова -
Исхудавшие строки.
Я бросаю их к листьям
Для шального огня.