Пушистый благочестивый вечер

Пушистый благочестивый вечер!
Качаюсь и раскачиваюсь в такт.
(Я так хочу обнять тебя за плечи.)
По телеку- очередной бардак.
 
Безумно быстро остывает кофе.
Стучит по окнам- не дает уснуть!
Льет снизу- вверх!- прекрасный Божий "рофл".
(Я так хочу в твоих глазах тонуть!)
 
Окно открыв, дождем смываю скуку.
И залпом выпиваю все да дна.
(Целу*ю мне невидимую руку...)
Таращусь в дождь до самого утра.