По жизни пулею летели

По жизни пулею летели.
И оглянуться не успели,
Как зимушка катит в глаза -
Серые разверзлись небеса,
Снежок хлопьями валит, валит,
Нас к утру с тобою превратит
Он в таких же белых стариков.
В точь похожих на снеговиков.
Застынет сердце, превратится -
В комочек льда и уж не биться,
Как прежде в молодость былую
О чем безмерно я тоскую.
В Тартар хочу уйти я первым.
Никто не может быть безсмертным,
А ты, ради внуков поживи…
Сердца жар отдам твоей крови.
Но пред естественной кончиной,
В твои глаза взгляну с повинной,
Попрошу меня за все простить.
И простив, тихонько схоронить…
 
 
 
12.01.2021 автор Лебедев Б.А. 23:25