Возвращайся к нам с небес.

Не хватает нам тебя,
ангелов созданье.
Кто прожил всю жизнь любя.
С этим пониманьем.
 
Нёс прекрасные черты,
дорожил стихами.
Слушали раскрывши рты
днями и ночами.
 
Оттого добрее мы,
наше поколенье.
Девяностых бред прошли
с песнями и рвеньем.
 
Но теперь скучаем вдруг.
Не хватает лиры.
Замыкает мая круг
грустная картина.
 
Хулиганский рэп теперь
бьёт бравадой нервы.
И меняется апрель
на другие перлы..
 
Возвращайся к нам с небес.
Спой для недотроги.
Верю, ждёт твой соль-диез.
Счастливы и боги.
 
17. 10. 2022 г.