Что было, прошло. Набросок

Что было, прошло. Набросок
"Над пропастью натянута струною
Моя в c moll звучащая судьба.
Я пела о любви, над бездной стоя,
Да не допела – лопнула струна"…
"В пропасть". Ольга Слынько
Хрупко в душе.
Горный хрусталь.
Ты растоптал -
Было не жаль.
Что же мне в небо
Хочется взмыть?
Солнце - не солнце,
Жарь - словно стыть.
Крепость моя - твой Рубикон,
Слабый на вид, не перейден.
И не надейся, что время поможет,
Время не лечит. Новое -тоже.
В комнаты замка бьются в стекло
Ветры шальные... Что было, прошло.
2011 г.
(иллюстрация из интернета)