Так что же дальше?

Так что же дальше?
Так что же дальше?- просто жить…
Все было так давно. Уже не верю.
Заблудший ветер пестует потерю,
Поет… А мне – совсем остыть,
Не плакать больше.. что вода?
Она лишь то, что вырвалось наружу.
Жизнь – не кольцо. Она – как полукружье,
Ну а второе – нам сулят года.
И день за днем молчат звонки,
И крепнут писем неотправленные пачки,
А мы идем по берегам реки,
Но ты – вперед, а я – пока что – наудачу.
2011 г.
(фото из интернета)