Атлантида

Атлантида
А что ответишь на обиду?
На подступах к душе - стена.
Так хоронили Атлантиду
Под воду, - месяцы без сна.
Тревожно.
Муторно.
Не спится.
Ветвями ветер чертит в тишине.
А Ей порою так же снится
ИХ Атлантида,
Что на дне.
 
20.08.16
(Фото из интернета)