Back wind

Back wind
Уйди, скройся, мечта.
И мосты не те, и вода не та.
И слова - страшнее, чем на войне:
"Я тебя не ... ".
 
А ты загляни, что такое внутри -
Тонущие, с-то-ну-щи-е
корабли.
(Разбегается сердце на "раз, два, три").
И - Она выходит,
На плечо (дубль сто) вскидывает гранатомёт...
 
А Любовь стоит,
НЕубиваемая такая,
Глядит
наивными
Глазищами,
 
И ЖИВЁТ.
2015 г.
(картинка из Интернета)