Небо тянется - синей патокой

Небо тянется - синей патокой
Небо тянется - синей патокой.
Стынет день под корой ноября,
Город лиц, как стаканы, захватанных,
Ожидает конца декабря.
глобус вертится, тикают даты,
кто-то целится, - значит пора.
 
... Жизнь штормит - значит, снова заплаты.
- Свет, мотор. Начинаем. Игра...
2012 г.
(Фото из интернета)