Навеянное

Навеянное
Часто снятся корабли,
Дальний мыс и гавань.
Там с мечтой, в морской пыли,
Грей когда-то плавал.
Снятся чайки, снится шквал -
Силы не жалея,
Морякам девятый вал
Гонит Лорелея...
Много там чудных вещей,
Там живут преданья,
Только нет моей стране
Точного названья.
2010 г.
(Фото из интернета)