Снежинковые мысли
Кружась легко и неумело
Снежинка села на стекло.
Шел утром снег, густой и белый -
От снега все белым-бело.
Таким же белым и красивым
Пусть будет каждый день зимы,
Мне хочется , чтоб каждый стал
по-своему счастливым,
Чтоб каждый мог сказать не "я" и "ты",
а "МЫ".
2010 г.
(Фото из Интернета)