Осень

Осень
Шорохи, шепот и шелест дождя,
Серая осень, сырая земля.
РОзмыта отмель, следы на песке,
Чайка присела на красном буйке,
 
Осень... Озябшее мокрое время.
Желтые листья летят на ветру,
Осень - и счастье, и горькое бремя,
Осень в себе никогда не сотру.
2011 г.
(Фото из Интернета)