Европейский трюм для рабов...

Триумф или бум
и трюм
и ты раб
плывёшь на корабле для уз
строить какой ни будь шлюз
или кормить акул и медуз
если выбрался бунтом как туз
цепи на руках и ногах
но главная цепь в голове и мозгах
если бы просто было обрести свободу или смерть...-
-приходиться тлеть или плеть...
мне уже от души не спеть...