Мне не страшно.

Мне не страшно.
Во тьме
Я ведома рукой,
Никогда не смещая событий.
Мне не страшно.
В огне
За хрустальной горой,
Где нашла сотни тысяч укрытий.
.
Мне не страшно.
Поверь
И прими, что дают.
Я плыву на волнах мирозданий.
Мне не страшно.
Теперь
Безмятежно вокруг.
Мне не чуждо молчанье касаний.
.
Мне не страшно.
А ты,
По молитве живя,
Будто прахом очерчивал путь?
Мне не страшно.
Увы,
И уже не любя,
Я могу осознать эту суть.