Самолетик

Самолетик
Ты лети, лети, мой самолетик,
Уноси всю печаль в высоту,
Возвращайся назад через годик,
Я поймаю тебя налету.
 
С обновлёнными чувствами новыми,
С вдохновляющей душу мечтой,
Со стихами звучать готовыми
Новой песнею над головой
 
И словами до боли знакомыми
Ты заполни изящно листок,
Не избитыми фразами, формами;
Через запад лети на восток.
 
Уноси все мои тревоги
И обратно вернись, сделав круг.
Буду ждать и грустить я немного,
Буду ждать твою песню, мой друг.
 
Через год мы споём ее вместе,
Загадаем желанье сейчас.
Принеси мне хорошие вести
Самолетик, мой милый, для нас!
 
18.10.2022