Пожелай нам , осень !

Пожелай  нам ,  осень !
Осени красОты исчезают ,
потемнел уж сказочный ковёр .
Облетают листья , облетают ,
потухает золотой костёр !
 
Осень наготою тяготится
и печально смотрит на людей .
Лёгкий по утрам туман ложится ,
остаётся мало дивных дней .
 
Осень , принеси нам перемены ,
грусти и печали забери !
Подари нам , осень , в завтра веру !
Удачу и надежду подари !
 
Новостей хороших пожелай нам !
От горечи проблем нас огради !
Вдохновения , осень , не лишай нас !
Пожалуйста , и мир нам подари !