Семейная ссора

– За окошком хмарь и сырость.
За окошком дождик льёт.
Мне горька твоя немилость –
День который на пролёт
Ты меня не замечаешь,
И не хочешь поиграть.
Словно в чём-то уличаешь.
Не пустила на кровать.
Ну, скажи, за что остуда,
Отчего жестока месть?
– Как ты, рыжая прокуда,
Смел мои котлеты съесть?!