Осеннее терапевтическое

Осеннее терапевтическое

Аудиозапись

Следом за Господом придет весна
И мы позабудем наши имена,
Мы будем лежать- сидеть- стоять и петь,
Друг другу в глаза без устали смотреть.
 
Мы будем в наивности своей чисты,
Похожи на овощи от доброты,
Картофки, морковки, репки.. сорняки
И дьявол представится от тоски.