Успокой мои нервы

Успокой мои нервы
Успокой мои нервы,
Не драконь меня больше,
Уходи лучше первым...
Не держи злости дольше,
Чем за угол подъезда
Завернув. Позабудешь!..
Нет в квартире двум места,
Лишним здесь таки будешь.
Два кота, две собачки,
Попугайчик и мышка,
И на "черный" заначка...
Ты, не сносный мальчишка,
Не вписался меж ними,
Не щенок ты, не зайка...
Стали в миг мы чужими -
Я тебе не хозяйка,
Пей от горя с другими.
В подворотне вонючей,
Но не трогай святое -
Моих милых зверюшек.
Это, право, простое
Ты условье нарушил...
И не делай мне нервы,
Глядя преданно в глазки,
А любовь, не для стервы,
Милый, это всё сказки!