СТРОКА ОСЕННЕЙ КРУГОВЕРТИ

СТРОКА  ОСЕННЕЙ  КРУГОВЕРТИ
Совместно с Шихом Валерием
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Ших Валерий
 
Уже пол-осени прошло
Уже полжизни пролетело
Уже не хочется того
За что так раньше бился смело!
Седеют волосы мои
С бессонницей вожу знакомство
Короче стали где-то дни
Наносит вред уже обжорство.
На улице … осенний дождь
И ничего сейчас немило
Что ты от этой жизни ждёшь?!
Да что-то там внутри остыло.
То силы есть, то нет вообще
То настроение ни к черту
Наверно осень не по мне
Не вижу в осени я толку!
С зимой быть может оживу
Ну, а сейчас тоска сплошная
Октябрь, ноябрь, дотяну
Зимой - энергия другая!
 
 
Александр Киян
 
Сжигает Осень черноту
Я в золоте купаюсь смело.
Себя в бессонниц украду
На простынях седин здесь белых.
 
Пол - Жизни где-то позади,
Её в слезах росы оставил.
Летели стрелами дожди,
Но их судить я не был в праве.
 
Шумели Грустью камыши
И журавли Весной гремели.
Считать рассветы не спешил,
Застряв в закатной канители.
 
Мне ворон в Душу не гляди,
Чертей сзывать не нам судилось.
Увяла Юность на груди,
Эх, подвела её Наивность.
 
Шальная пляшет круговерть,
Года на вьюги обернулись.
Хочу в глаза Судьбе смотреть
Глотать дымок озябших улиц!