ОТНЕСУ К ЛЮБВИ НА РУКАХ

ОТНЕСУ  К ЛЮБВИ НА РУКАХ
Совместно с Алеевой Анастасией
 
Спасибо,Настюш за вдохновение!
 
Алеева Настя
 
Отнеси меня на руках,
В осеннее чистое поле,
Там хочу целоваться с тобой,
И глядеть на природы раздолье.
 
Ты из листьев постелешь мне плед,
Мы сольёмся в едином порыве,
В страстном ритме забьются сердца,
Никого нас не будет счастливей!
 
Эйфория заманит в свой плен,
Сладострастный экстаз вспыхнет спичкой,
Лишь к утру поутихнет пожар,
Я усну на груди твоей птичкой.
 
Александр Киян
 
Я в осенние сны отнесу
Там тебя зацелую несмело.
Рожь вчера нам дарила красу,
А сегодня слезой отшумела .
 
Не вспугнуть твоих глаз бирюзы
И Души золотой не обидеть.
Часто в грёзы свои увозил,
Были в Праге с тобой и в Мадриде.
 
Но шумели берёзы вдали
И туманы в реке отражались.
Слепо в Счастье моё забрели,
Ты прости мою глупую шалость.
 
В сад весенний Любви отнесу,
На руках я тебя ,знаю скоро,
Чтоб узреть неземную красу.
Искупаюсь в небесных озёрах!
 
Всем мира и благополучия ! С Любовью