ДвуХстишье. Автомобильное

ДвуХстишье. Автомобильное
-За рулём я много лет и
С машиной слился так,
Что не отличают нас никак.
 
Были, били в переделках и
Зашкаливали стрелки,
А теперь, пора давно:
Масло, шины и стекло
Поменять, подправить, слить, и
Подвеску починить.
 
На ТО , к врачам, УЗО
Нам нельзя, запрещено.
Там как липку обдерут,
То что нет и то найдут.
 
Так что, мы пока что сами
Поскрипим и тормозами.
Пусть наш выхлоп громок-
Чушь!
 
Эй, прохожий!
Бди!
Мы едем!
В путь!