ДвуХстишье. Долайкался

ДвуХстишье. Долайкался
Говорила, что ревнива,
Я не верил ,
Может, зря.
 
Погрузила в
Гроб зачем-то и
За город увезла.
 
Так лежу,
Не смею пикнуть.
Чем закончится игра?
 
Не гневите этих фурий!
Быстро крыша гарпий едет
Громко шифером шурша!
Я долайкался!
Пока!