"ВЧЕРАШНИЙ ДОЖДЬ" Медведь Белый

"ВЧЕРАШНИЙ ДОЖДЬ" Медведь Белый

Аудиозапись

Ушедший день стучит в окошко,
Уже вчерашним, затянувшимся, дождем.
На подоконнике нас двое - я и кошка,
Мы вместе, но она мурлычет о своем.
Сижу и слушаю, что дождь мне надиктует.
Не все могу понять из-за мурчанья кошака,
Но как ее прогнать, красавицу такую?
Она ведь гордая, и не простит, наверняка!
А дождь в надрыве за окном-молотит.
Такое ощущенье, будто он кричит!
Предупредить меня быть может хочет!
Наверняка о чем-то важном говорит.
Его я не могу понять и успокоить,
Лишь руку приложив к вспотевшему стеклу.
С тобой я! Может это и чего-то стоит!
Ты мне как друг – тебе, я точно, не совру!