Непротивление сознанию

Непротивление сознанию
 
Мой путь — это верх постоянства.
Всегда мне навстречу — окно.
И краешком глаза, без чванства,
Взгляну. И вот снова. Оно.
 
Преставился муж Королевы.
Английский в Нем вывешен флаг.
Там жившие — правы, не левы.
Помыслить есть времени лаг.
 
Вчера и Сама, Королева,
Ушла за супругом к Творцу...
Нет флага, ни справа, ни слева.
Ремонт! Или просто снесут?
 
Москва. 9 сентября 2022