мистический кот

Лето, душно, передоз, неврозы…
На лугу меняют позы козы…
Конопля зелёна, маки красны...
Весна, лето как же вы прекрасны!
 
Я иду, курю, лечу нервишки…
По дороге собираю шишки…
А навстречу...жесть - ни жив, ни мёртв - кот
шрёдингера задом наперёд! Вот!
 
Глюки? Кот мне тихо: " Предлагаю
круто заварить с грибами чаю..."
Было классно, вставило, висели,
а потом на травку мы присели.
 
Сотворится мистика любая,
если психоделиков без края.
Мистики, запомните при этом:
свой гербарий собирайте летом!
 
Автор благодарит О.Стельмах за тему.