И всё таки жаль..

И всё таки жаль, что пришлось стать счастливым.
Я что-то нашёл в постоянных терзаньях.
Мне что-то понравилось быть нелюбимым,
И жить от Земли на больших расстояньях..
 
Конечно неплохо, вернувшись на Землю,
Увидеть вновь свет в том, что снова любимый.
Приятно понять, что опять людям верю.
И все таки жаль, что пришлось стать счастливым..