Когда со всеми но один
ну может у кого то было?
когда со всеми но один,
когда в глазах у всех светило
а у тебя полны глубин
и вроде бы полно друзей
а вот на деле поделиться не с кем
и среди тисячи людей
тебя отгородили сотни стен
идешь по улице ты тихо
разглядывая гнусную тропу
о как же на душе мне лихо!
не верю я в счастливую судьбу..
иду и вижу радостные лица
а на душе чуть-чуть теплей
и улетит печаль как птица,
перед глазами станет чуточку светлей
когда считаешь жизнь - ошибка и уж бороться силы нет спасает детская,невинная улыбка и разгорается в глазах потухших свет
когда считаешь жизнь - ошибка и уж бороться силы нет спасает детская,невинная улыбка и разгорается в глазах потухших свет