Я навсегда запомню тот миг
В то утро я едва проснувшись
от сна еще я не очнувшись
услышала внезапно в двери стук
тебя увидев удивилась вдруг
Ты весь дрожал ,а я не понимала
что делал здесь ты я не знала
И тут ты преподнёс букет цветов
Увидеть хоть на 5 минут готов
И тут подумав я осознала
что я стою в одной пижаме,
волос нечесаные пряди
спадали мне на плечи сзади
Обнявшись об одном молила
чтобы не поддаться были силы
Чтоб не подумала вернутся
и в чуствах снова захлебнуться
Ведь хватит наступать на те же грабли
Пусь улетают прочь не дирижабле
тех образов слившихся дуэт,
оттанцевавших длинный менуэт
И то нелепое прощание,
тех губ последнее касание
и ты мой милый человек,
останитесь со мной навек.