Сегодня весело и грустно …

Сегодня весело и грустно …
Сегодня весело и грустно,
Сегодня праздник у тебя
Твой день рождения - это вкусно,
А что там в паспорте … фигня!
Кого там год интересует
По мне, тебе все двадцать пять
Лишь по тебе душа тоскует
Вот это точно не отнять!
Ты не грусти! Ты просто - дива
Была и есть и будет так,
Ты дверь мне в жизнь любви открыла
О чём я только мог мечтать!
И будет праздник, будет радость
А годы что?! Немой укор!
Ты, для меня по жизни сладость
И радостный волшебный сон!
Пусть дальше будет неспокойно
Пусть всё «кипит» вокруг тебя
В огонь и воду добровольно
Сама бросаешься средь дня!
Нормально это! Ты прекрасна
Зимой и летом, в день любой
Кто как не ты достойна счастья …
Но только, извини, со мной!
 
16.10.2022г.