А мы утратили

А мы утратили
А мы утратили ту детскую наивность,
Когда смотря прохожему в глаза,
Пронзает свет,что как невинность,
И не блестит в глазах соленая слеза.

А мы утратили те детские мечты,
Когда не знали слова "невозможно",
Когда кругом для нас росли цветы.
Сейчас "представить" стало сложным.

А мы утратили те детские года,
Когда неважно было, что там за проблемы.
Забыли, как мы были счастливы тогда,
Не зная сути счастья теоремы.

А мы утратили ту детскую любовь,
Что так чиста, полна, неповторима,
Когда любить умели мы без слов.
Вернуть её бы...она необходима.

А мы не видим то, чему нас учат дети,
Добрее быть, чтоб гнева ни гроша.
Ведь сколько нам слова твердили эти?
"Глаголит истина устами малыша"