Лишь только я ... и только он

Лишь только я ... и только он
Хочу я жить, хочу летать,
Внутри от радости кричать,
Услышать сладостные речи,
Держа любимого за плечи.

Хочу тонуть в объятьях сладких.
Мечтать вдвоем и в полумраке.
Хочу я в танце под дождём
Кружить по лужам босиком.

К нему щекою прикоснуться,
Закрыть глаза и улыбнуться.
Хочу с ним вместе убежать,
Чтоб нас никто не смог догнать.

Хочу я трезвостью рискуя,
Теряться в страстных поцелуях.
Потом в забытом всеми месте,
Сходить с ума от нашей песни.

Хочу на тёплом берегу 
Встречать закат, смотреть луну.
Хочу остаться с ним вдвоём,
Лишь только я ... и только он.