Я немножко тебя подожду

Я немножко тебя подожду
Я немножко тебя подожду 
У дверей парадного входа 
Если ты не придёшь, я уйду 
И исчезну на целых два года. 

Я пойду бороздить города, 
Узнаю, как выглядит счастье 
Я уйду, может быть, навсегда, 
Твоё имя черкнув на запястье. 

Я покину свой дом, всю печаль 
И найду где-то новое чудо, 
Туда, где вечно кружится февраль 
Никогда больше я не прибуду. 

Притяну к себе все тепло, 
И на капельку стану добрее, 
Распустив вдруг свое крыло, 
Полечу с разбега скорее. 

Где была, я туда не зайду 
И не ждите меня там долго, 
Если вдруг я к вам не приду 
Уходите на целых два года.