Родопомощник Бога.

Родопомощник Бога.
В жизни главная цель, объяснить жизни смысл.
Первородная как устремилась к нам жизнь?
Мимоходом причём! Если всё нипочём!
Ну, а если задело и что-то учёл -
наяву иль спросонья, задумался вдруг -
подскажи мне, что было до БЕЗДНЫ? Мой друг!
 
До того, когда не было звёзд - НИЧЕГО!
И как ИСКРА возникла, явился как БОГ?
Подскажи, МАМЫ БОГА - КТО был АКУШЕР -
если ВАКУУМ весь, без каких-то вещей.
 
Никому - вам и мне, не дано суть понять.
Знаю только одно, ПУСТОТА - это МАТЬ.
Вместе с МУЗОЮ БОГА, хочу помечтать -
ПУСТОТУ беспредельную, МАМУ - обнять.
Не сойти бы с ума. Вот такие дела.
Ох, зачем же ТЫ МАМА - меня родила?
 
Анапест - трехсложная стопа
с ударением на третьем слоге -
--!--!--!--!--!
 
*********************
 
Берегиня.
16.10.2022г. 13ч.23м.
 
Замкнутый круг, один шаг в сторону и начнётся
движение по прямой, не мучайте себя, двигайтесь
по прямой, меняйте тему, жизнь такая разнообразная.
Ответ придёт, в тот момент, когда его не ждёшь,
в этом фокус. А как ещё можно удивить человека?!
 
**********
 
Левлив.
16.10.2022г. 22ч.40м.
 
Круг мой замкнут, продолжу движение - в сторону шаг -
по прямой - гордо, смело, не мучаясь и в руках флаг -
прямо двигаясь, тему сменю - и тогда повезёт -
сможет, разнообразная жизнь дать ответ - он придёт.
 
В тот момент, когда этот ответ и не жду - паралич -
и получится фокус... А как же ещё - мне постичь -
с удивлением роды понять, только - из НИЧЕГО -
первой Искорки Свет, а затем - абсолютно всего.
 
Анапест - трехсложная стопа
с ударением на третьем слоге -
--!--!--!--!--!
 
*********************