родина

Спустись ко мне с небес, Богиня!
И меня грешного коснись
Забыл я Родину и Имя,
И каждый в праве крикнуть "брысь".
 
Кругом меня чужие люди,
И слышу их чужую речь...
Не знаю, что со мною будет,
Но я грешить не буду впредь!
 
И я вернусь в свою Отчизну,
Чтоб труд и силу ей отдать.
Нет, на чужбине я не сгину!
В свой край вернусь я "отдыхать".
В свой край вернусь я."Твою мать".
 
Пятая строка дана мной, как второе продолжение стиха.