больные видения

Оторвётся тромб, зараза,
Встанет поперёк...
И качнётся мир весь вправо,
Так, чтоб встать не смог!
 
И приснится мне деревня...
Бабка, огород.
И пойму я, чья-то песня
За душу берёт!
 
Жаркий день... щурюсь от солнца.
Над рекою хмарь...
Девка в красном у колодца
Ушла в даль... мне жаль!
 
Вижу я своих знакомых...
Среди них и ты...
Ты стоишь среди влюблённых,
Принесла цветы!